Le rayon traiteur

L’Atelier du Gourmet, traiteur à Lézignan Corbières, vous présente une partie de sa gamme de produits. Rendez-vous en boutique pour découvrir les spécialités du moment.

Le menu de la semaine

Notre offre traiteur en boutique

L’Atelier du Gourmet vous propose dans sa boutique à lezignan corbieres un service traiteur de quoi composer votre repas :

  • apéritif : planche de charcuterie et de fromage, bocaux de tartinable, …
  • entrées : salades, charcuterie, …
  • plats : plat du jour, paëlla, poulet fermier rôti, couscous, boles de Picolat, fréginat, …
  • fromages : sélection de fromages affinés
  • desserts : une touche sucrée pour finir le repas
  • boissons : vin rouge, blanc ou rosé, bières artisanales, de la région Occitanie
La paëlla à emporter de l'Atelier du Gourmet

De délicieux produits régionaux

  • Pour un apéritif ou en entrée, la savoureuse charcuterie régionale est mise à l’honneur.
  • Pour un moment festif ou par simple gourmandise, dégustez nos terrines, jambons secs et saucissons artisanaux affinés. Nous vous aidons à composez vos plateaux ou planche apéro.

Pourquoi pas un complément de repas dans notre rayon d’épicerie fine ?

Complétez votre repas par nos produits régionaux de qualité artisanale dans notre rayon d’épicerie fine.

Planche charcuterie

Notre offre traiteur pour un évènement

Vous êtes une entreprise ou une association et vous souhaitez organiser un repas ou un buffet d’accueil ?

Vous avez un repas de famille ou une envie gourmande à plusieurs à organiser ?

Contactez nous pour vos évènements particuliers, nous établirons un devis personnalisé.

Buffet de bienvenue
Plateau repas
repas évènementiel
Evènement Traiteur Atelier du Gourmet

Prix du rayon traiteur

Le choix en boutique varie en fonction des saisons.

Les plats du traiteur au poisson

Paella, la part : 11.00 €
Encornet farci, 100 g : 2.20 €
Soupions à la provençale, la part : 12.40 €
Zarzuela, la part : 18.00 €
Lasagne au saumon, 100 g : 2.29 €
Brandade de morue, 100 g : 1.98 €
Encornet à la provençale, 100 g : 2.39 €

 

Les plats du traiteur à la viande

Parmentier de volaille, 100 g : 1.80 €
Joue de porc au Banyuls, 100 g : 1.99 €
Sauté de porc aux olives, 100 g : 1.60 €
Joue de boeuf à la languedocienne, 100 g : 2.20 €
Coq au vin, 100 g : 1.69 €
Cassoulet, la part : 13.00 €
Couscous, la part : 11.00 €
Gardianne de taureau, 100 g : 2.59 €
Boles de Picolat, 100 g : 2.19 €
Lasagne de boeuf, 100 g : 1.99 €
Boeuf bourguignon, 100 g : 2.99 €
Blanquette de veau, 100 g : 2.99 €

La liste est non exhaustive. Nous présentons régulièrement des plats à base de boeuf, de veau, de cochon, de volaille, et aussi des spécialités culinaires de la mer.
Devis de plats ou de menus sur demande