Les soldes ont commencé à l’Atelier du Gourmet. Pourquoi attendre les fêtes de fin d’année pour manger du foie gras ? Le foie gras se déguste toute l’année, à toute occasion. Pour vous aidez à en manger dans les jours qui viennent, nous vous...
Repas de fêtes de Noël et de fin d’année 2024 Pour Noël et les fêtes de fin d’année 2024, nous vous avons préparé plein de gourmandises à offrir, à déguster et à partager en famille ou entre amis : Un beau et bon menu des fêtes au prix de 32 €. De bons produits...
Chez L’Atelier du Gourmet, nous avons fait du couscous et de la paëlla nos spécialités culinaires pour vos repas de groupe. Pourquoi la paëlla et le couscous sont-ils des plats idéaux pour vos événements ? Voici six bonnes raisons convaincantes de choisir nos deux...
A l’Atelier du Gourmet, nous mettons à l’honneur le magnifique terroir du Sud-Ouest avec les conserves gourmandes de la famille Visentin à Castelnaudary, également connues sous le nom Conserverie Le Coustelous. Ces belles conserves de qualité sont réalisées à...
A l’Atelier du Gourmet, nous mettons à l’honneur l’artisanat local et régional. Pour vos apéros, présentez nos compositions de charcuterie et de fromages sur les belles planches en bois de la marque COPO fabriquées par BOIS Design Narbonne. Vous les...
Vous êtes nombreux à l’avoir remarqué : nos poulets rôtis fermiers sont les moins chers de la région Comparons ce qui est comparable :1/ Les poulets rôtis fermiers de l’Atelier du Gourmet sont d’Occitanie, Label Rouge, fermier, de variété jaune (bien meilleure que les...
Chez L’Atelier du Gourmet, nous sommes fiers de vous présenter l’une de nos spécialités régionales : les Boles de Picolat. Plongez dans un festin catalan authentique avec ce plat rustique, emblématique et délicieux. Laissez vous convaincre et succombez à...
Le Fréginat : Un festin authentique du Languedoc Bienvenue dans l’univers exquis de la gastronomie du Languedoc, où chaque plat raconte une histoire de traditions, de saveurs et d’amour pour la cuisine locale. Parmi les trésors culinaires de la région, le...
Le plat préféré des français Chaque dimanche, c’est le même rituel à L’Atelier du Gourmet. Le chef embroche les poulets fermiers jaunes Label Rouge d’origine Occitanie, et après les avoir farci, il met en route la rôtisserie. Le poulet rôti du dimanche,...
À la découverte de l’authenticité culinaire marocaine : la tajine de pintade Bienvenue dans un voyage gastronomique empreint d’authenticité et de saveurs exotiques. A L’Atelier du Gourmet, nous sommes fiers de vous présenter notre délicieuse Tajine...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK