Des menus qui changent chaque semaine
Chaque jour nous rôtissons des poulets fermiers rôtis qui sont garnis de notre farce maison dont la recette est transmise de génération en génération. Et le week-end nous ajoutons à nos broches des canettes et des pintades.
Chaque semaine l’Atelier du Gourmet vous propose une nouvelle carte composée par exemple des plats suivants : Bœuf Bourguignon, Rougail saucisse, Navarin de porc, Moussaka, Boles de Picolat, Paupiette de veau, Saumon sauce citron, Encornet farci, Tajines de pintade, Lapin au vin rouge, Gardianne de taureau, Tomates farcies, Brandade, Paëlla, Couscous, Fréginat, Lasagne, Risotto, Blanquette de veau, Poulet basquaise, Blanquette de la mer, Choucroute, Zarzuela, Encornet à la Catalane, Chou farci, Rognons sauce Madère, Parmentier, … et autres plats au gré des saisons.
N’oubliez pas de réserver